Whiskies – Ferme de Mont-Saint-Jean

Waterloo Whisky

Le processus, qui reprend celui des fermiers du Moyen Âge, est 100% artisanal. En effet, pour distiller quoi que ce soit, il faut une base alcoolisée. Car quand on distille, on ne crée pas d’alcool mais on le concentre.

La ferme connut pour la première fois des fûts de whiskies écossais en 1815. Réservés aux soldats gradés pour les aider à faire passer les blessures subies lors de cette bataille. Aujourd’hui, après 3 ans de distillations, toujours en partant de recette de nos bières de Waterloo, nous pouvons enfin vous proposer nos 3 Waterloo whiskies ; « The Surgeon », « The Nurse », « The Brancardier ».
Cette toute première production est limitée et chaque bouteille est numérotée.
Votre soutien nous permet de déjà penser à l’avenir et à nos prochains développements. Comme acquérir des fûts de sherry, oloroso et bien d’autres recettes que nous vous ferons découvrir en avant-première.
Rejoignez le « Belgium’s Finest Whisky» club, où la magie de la terre des braves se déguste !