Waterloo, la bière du 18 juin.
Une bière de ferme, un breuvage de courage
Waterloo, surtout la victoire du goût
La Waterloo Récolte, réplique fidèle de la bière du Champ de Bataille 1815, est brassée à base de 30% de blé. Cette bière de ferme est une blonde de 6% légèrement trouble, très agréable et rafraîchissante.La Waterloo Triple Blonde, à triple fermentation : Son goût étonne par son amertume légère et sa douceur en bouche, malgré ses 8 degrés d’alcool. Cette bière cache sa robustesse et son caractère vif sous une saveur légèrement fruitée, une belle mousse fi ne et une rondeur de goût. Elle se déguste également en accompagnement de plats, par exemple, de viandes rouges.La Waterloo Strong Dark, à double fermentation : Plus corsée que sa soeur blonde, elle offre des arômes riches et épicés et un goût puissant légèrement caramélisé, grâce à ses malts torréfiés. D’une belle robe sombre et d’une mousse dense, onctueuse, c’est une bière au caractère trempé, idéale pour les moments de victoire. Elle se marie évidemment très bien avec les fromages (préférence pour les pâtes molles), mais aussi les sushis.La Waterloo Strong Kriek est la nouvelle bière belge artisanale créée à la ferme de Mont-Saint-Jean. Notre maître-brasseur a élaboré la recette parfaite entre une bière de haute fermentation et un authentique lambic de cerise. Un brassage unique, un goût fruité équilibré et un caractère fort. Une kriek plus puissante que jamais ! Tags waterloo