Sole de mer poêlée, pomme de terre pont neuf, jeune poireau et Sabayon de Martin’s Pale ale
- 4 personnes
- Facile
- Martin's Pale Ale
Ingrédients
- 4 soles 3/1 écaillées et sans peau noire
- 200 g de beurre clarifié 200 g de beurre frais
- 1 bouquet de persil
- 4 tiges de jeunes poireaux
- 8 grosses pommes de terre
- 4 jaunes d’oeuf
- 10 cl de Martin’s Pale Ale
- Farine
- 1 citron
Préparation
- Epicez et farinez les soles.
- Faites-les cuire dans le beurre clarifié.
- Déglacez la poêle à l’aide du beurre frais, d’un peu de jus de citron et de persil haché.
- Découpez les poireaux en rondelles, cuisez-les et faites-les revenir dans le beurre.
- Découpez les pommes de terre à la forme souhaitée, pochez- les à 160°C et terminez à la poêle à 180°C.
- Battez le sabayon en mélangeant les jaunes d’oeuf et la Martin’s Pale Ale.
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