Risotto aux cèpes et Dominus Triple
- 4 personnes
- Moyen
- Dominus Triple/Tripel
Ingrédients
- 200 g de riz arborio
- 30 g de beurre
- 1 oignon blanc
- 50 cl de bouillon de volaille
- 20 cl Dominus Triple
- 1 branche de thym
- 100 g de cèpes séchés
- sel et poivre
- parmesan
- 100 g de copeaux de parmesan
Préparation
- Faire dorer l’oignon haché avec le beurre.
- Retirer du feu et laisser reposer 2 minutes.
- Ajouter le riz, la bière Dominus Triple tout en continuant la cuisson
- à feu moyen jusqu’à évaporation.
- Ajouter ensuite le thym et 2/3 du bouillon de volaille.
- Saler et poivrer.
- Continuer la cuisson en mélangeant durant 10 minutes.
- Ajouter alors les cèpes et finir la cuisson avec le reste du bouillon de volaille (environ 10 minutes supplémentaires).
- Servir chaud parsemé de copeaux de parmesan.