Potage aux chicons et Timmermans Pêche Lambicus
- 4 personnes
- Moyen
- Timmermans Pêche Lambicus
Ingrédients
- 500 g de chicons
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 15 cl de bière Timmermans Pêche Lambicus
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 pêche
- 1 càs de sucre fin
- sel et poivre
Préparation
- Nettoyer les chicons en retirant le coeur trop amer.
- Hacher et déposer dans une casserole avec le cube de bouillon, la bière Timmermans Pêche Lambicus et couvrir d’eau.
- Faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que les chicons soient tendres ( environ 20 minutes ).
- Retirer ensuite du feu, ajouter la crème fraîche et une cuillère à soupe de sucre fin.
- Mixer jusqu’à ce que l’ensemble soit lisse.
- Saler et poivrer.
- En saison, vous pouvez ajouter des petits cubes de pêche fraîche juste avant de servir.