Carré de porc à la Dominus Double
- 4 personnes
- Moyen
- Dominus Double/Dubbel
Ingrédients
- Carré de porc de 800 g
- 1 bouteille de Dominus Double
- 2 tranches de Pancetta
- 3 gousses d’ail
- 1 poivron rouge
- 50 cl de bouillon de poule
- 150 g de lard italien
- 120 g de chorizo en morceaux
- 250 g de riz de Camargue ( ou du riz à risotto )
- 100 g d’olives noires dénoyautées
Préparation
- Déposer le rôti de porc dans un plat allant au four.
- Saler et poivrer puis couvrir avec la Dominus Double.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés durant environ 90 minutes suivant l’épaisseur du rôti.
- Arroser fréquemment le rôti.
- Couvrir d’un papier aluminium à mi-cuisson.
- Emincer l’oignon, l’ail et la pancetta ; faire revenir dans trois cuillères d’huile d’olive.
- Retirer du feu et ajouter le riz, le poivron et le chorizo en cubes ainsi que le bouillon.
- Laisser cuire à feu doux jusqu’à évaporation du bouillon à couvert.
- Couper les olives en morceaux et les mélanger au riz.
- Servir le riz avec le rôti de porc coupé en fines tranches.
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