Magret aux cerises Timmermans Oude Kriek Lambicus

  • 4 personnes
  • Moyen
  • Timmermans Oude kriek Lambicus
recettes-10

Ingrédients

  • 2 magrets de canard
  • 10 cl de Timmermans Oude Kriek Lambicus
  • 200 g de cerises
  • 10 cl bouillon de volaille
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • 1 oignon haché
  • 2 branches de thym
  • 40 g beurre
  • sel et poivre

Préparation

  • Mélanger oignon, thym, 10 cl de Timmermans Oude Kriek Lambicus, vinaigre et bouillon.
  • Réduire de moitié et filtrer.
  • Monter ensuite en ajoutant des petits morceaux de beurre puis ajouter les cerises.
  • Cuire les magrets dans une poêle coté gras puis coté chair pour que les faces soient dorées.
  • Saler, poivrer et finir la cuisson au four à 180° (+/- 10 minutes).
  • Servir les magrets en aiguillettes couverts de sauce et accompagnés de pommes de terre rissolées.