Anguila en salsa verde a la Timmermans Lambicus Blanche
- 4 personnes
- Moyen
- Timmermans Blanche Lambicus
Ingrédients
- 1 kg d’anguille
- 3 dl de fumet de poisson
- 15 cl de Timmermans Lambicus Blanche
- 1 bouquet de cerfeuil, 1 de persil et 1 de cresson
- 3 x 2 branches d’aneth, de basilic et de marjolaine
- 500 g d’épinards frais
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 jaunes d’oeufs
- 40 g beurre
- 1 citron
- sel et poivre
Préparation
- Faire dorer l’anguille en tronçons dans un peu de beurre.
- Saler, poivrer.
- Ajouter 15cl de Timmermans Lambicus Blanche et le fumet, laisser mijoter 10 minutes.
- Blanchir les herbes effeuillées durant 3 minutes dans de l’eau bouillante, égoutter puis passer au mixer pour obtenir une purée.
- Ajouter le jus du citron aux anguilles.
- Mélanger la crème, les jaunes d’oeufs et lier la sauce des anguilles avec ce mélange.
- Rectifier l’assaisonnement et servir.