Boutique

Geneviève de Brabant Triple

genevieve-brabant-triple1

Alcool: 8,5%
Couleur: Blonde
Fermentation: Haute
Type: Triple
Temperature: 4° – 6°
Format: Fût
Catégorie : Étiquettes : , ,

Description du produit

L’amateur de triple accordera tout de suite sa meilleure attention à la Triple de Brabant. Dès son arôme, tous les sens olfactifs de la bouche sont inspirés. D’ailleurs, inutile d’être un grand voyageur pour le savoir, puisqu’elle viendra à vous dans sa robe couleur des blés … Le rare soleil de Belgique brille dans son verre et réchauffe autant les cœurs que celui qui brûle la Méditerranée ! Une triple gorgée vous invite à faire la noce avec les paysans à la gloire de Dame Nature.

Dans la bouche …

Le monde des triples blondes est impitoyable pour celles qui n’affichent pas suffisamment de caractère. Ici, la version de la famille de Brabant se met très vite à l’abri rassurant tout de suite sur son corsé amer, sec et aromatique. Il n’y a pas une seconde d’hésitation, l’amateur de cette catégorie de bières, lui accordera tout de suite la meilleure attention dès son arôme déjà qui accapare tous les sens olfactifs de la bouche. Elle tranche ainsi sa saveur en deux étapes différentes, en début de bouche plus pimentée, et habilement mais plus sévère en deuxième partie de la dégustation. Ajoutez-lui en plus une excellente touche désaltérante et vous obtenez ainsi une triple idéale pour un long moment de détente.

Information complémentaire

Alcool

8.5%

Couleur

Blonde

Fermentation

Haute

Type

Triple

Température

3° – 5°

Format

Fût

Dans la bouche

Le monde des triples blondes est impitoyable pour celles qui n’affichent pas suffisamment de caractère. Ici, la version de la famille de Brabant se met très vite à l’abri rassurant tout de suite sur son corsé amer, sec et aromatique. Il n’y a pas une seconde d’hésitation, l’amateur de cette catégorie de bières, lui accordera tout de suite la meilleure attention dès son arôme déjà qui accapare tous les sens olfactifs de la bouche. Elle tranche ainsi sa saveur en deux étapes différentes, en début de bouche plus pimentée, et habilement mais plus sévère en deuxième partie de la dégustation. Ajoutez-lui en plus une excellente touche désaltérante et vous obtenez ainsi une triple idéale pour un long moment de détente.