Tartelettes aux framboises à la Timmermans Framboise

  • 4 personnes
  • Facile
  • Timmermans Framboise Lambicus



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Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 150 g de beurre fondu
  • 280 g de sucre en poudre
  • sel
  • 2 pincées de poudre de vanille
  • 250 g framboises fraîches
  • 10 cl de bière Timmermans Framboise

Préparation

  • Réaliser la pâte en mélangeant la farine, 120 g de beurre fondu, 1 œuf, 80 g de sucre, une pincée de sel et la poudre de vanille.
  • Envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer une heure.
  • Abaisser alors la pâte et répartir dans des moules à tartelettes.
  • Battre les œufs et le sucre restant avec 10cl de bière Timmermans Framboise et répartir sur le fond des tartelettes.
  • Déposer ensuite les framboises et faire cuire à 180 degrés durant environ 8 minutes.
  • Servir chaud ou froid.