Salade de crevettes grises et tomates, crème Timmermans Strawberry

  • 4 personnes
  • Difficile
  • Timmermans Strawberry Lambicus



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Ingrédients

  • 4 tomates pelées et vidées
  • 250 g de crevettes grises
  • 8 cl de crème fraîche liquide
  • 3 brins d’estragon
  • 1/2 oignon
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 2 càs de mayonnaise
  • sel et poivre
  • 10 cl Timmermans Strawberry

Préparation

  • Déposer les carapaces de crevettes dans un poêlon avec l’oignon haché, 10 cl de Timmermans Strawberry et 10 cl de bouillon.
  • Réduire de 2/3 puis filtrer.
  • Ajouter la crème, saler et mixer.
  • Couper la chair des tomates en petits dés.
  • Hacher l’estragon
  • Mélanger la mayonnaise avec les crevettes et les tomates.
  • Saler et poivrer.
  • Dresser chaque assiette avec une portion de crevettes au centre.
  • Entourer d’un trait d’émulsion et décorer d’estragon.