Risotto aux cèpes et Dominus Triple

  • 4 personnes
  • Moyen
  • Dominus Triple/Tripel
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Ingrédients

  • 200 g de riz arborio
  • 30 g de beurre
  • 1 oignon blanc
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 20 cl Dominus Triple
  • 1 branche de thym
  • 100 g de cèpes séchés
  • sel et poivre
  • parmesan
  • 100 g de copeaux de parmesan

Préparation

  • Faire dorer l’oignon haché avec le beurre.
  • Retirer du feu et laisser reposer 2 minutes.
  • Ajouter le riz, la bière Dominus Triple tout en continuant la cuisson
  • à feu moyen jusqu’à évaporation.
  • Ajouter ensuite le thym et 2/3 du bouillon de volaille.
  • Saler et poivrer.
  • Continuer la cuisson en mélangeant durant 10 minutes.
  • Ajouter alors les cèpes et finir la cuisson avec le reste du bouillon de volaille (environ 10 minutes supplémentaires).
  • Servir chaud parsemé de copeaux de parmesan.