Potage aux chicons et Timmermans Pêche Lambicus

  • 4 personnes
  • Moyen
  • Timmermans Pêche Lambicus
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Ingrédients

  • 500 g de chicons
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 15 cl de bière Timmermans Pêche Lambicus
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pêche
  • 1 càs de sucre fin
  • sel et poivre

Préparation

  • Nettoyer les chicons en retirant le coeur trop amer.
  • Hacher et déposer dans une casserole avec le cube de bouillon, la bière Timmermans Pêche Lambicus et couvrir d’eau.
  • Faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que les chicons soient tendres ( environ 20 minutes ).
  • Retirer ensuite du feu, ajouter la crème fraîche et une cuillère à soupe de sucre fin.
  • Mixer jusqu’à ce que l’ensemble soit lisse.
  • Saler et poivrer.
  • En saison, vous pouvez ajouter des petits cubes de pêche fraîche juste avant de servir.